The Desert Hunters

Объявление

Отключены смайлики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Desert Hunters » Важные объявления » Нихуя не смешно.

Нихуя не смешно.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ситуация такова
<05:04:49> "[TDH]CheGuevara":
[23:04:40] <NewOne> это
[23:04:47] <NewOne> а чо у вас на базе ящиков нет?
[23:04:53] <[TDH]Racer13> у кого у нас?
[23:04:57] <NewOne> ну база
[23:05:00] <NewOne> с хаммером
[23:05:12] <[TDH]Racer13> с хаммером и хайвеем
[23:05:17] <[TDH]Racer13> или просто с хаммером?
[23:05:22] <NewOne> вроде просто
[23:05:28] <NewOne> я просто косте дал пароль крафтера
[23:05:32] <[TDH]Racer13> есть щики
[23:05:45] <NewOne> ничего если костя там обитать будет?
[23:05:50] <NewOne> и лут ваш воровать?
[23:06:01] <[TDH]Racer13> У Ичиго спраси
[23:08:31] <NewOne> [22:09:07] <_Шуг_Найт> я все возьму)
[23:08:36] <NewOne> [22:09:14] <_Шуг_Найт> ФАК ЕЕЕААААХ

Спрашивается нахуя так делать? Костик любезно вынес 7 гатлингов, 3 мастерские бб, ВСЕ легкое оружие, 7 мантий стража, ЗПА с тесло-пушкой, 400  ССок(И 400 НЮКА КОЛЫ НАХУЯЯЯЯ????), все ручные гранатометы и дохуя еще чего.
На данный момент на этой базе живем и хомячим только мы с Денисом (кстати ЗПА с тесло-пушкой, часть ССок и пушки на легкача были его)
Думаю это все ради того чтоб сказать ОЛОЛО У ИЧИГО БАТХЕРТ! или другую подобную хуету, помню что Костик (Duorden, st.paul) предоставил Хантерсам базу на Гун-Хевене и немного лута для подъема ну и пилился на нашей стороне, не помню чтобы были какие либо обиды или недовольства с его стороны так что зачем делать такую хуйню мне не ясно.
Хотелось бы услышать более менее внятные объяснения от Нью вана и поговорить с Костиком по этому поводу

Отредактировано Ичиго (2012-03-02 06:23:44)

0

2

Спроси об этом сам Костю.
У меня попросил он перса- я дал.
Дальше- не мои проблемы.

0

3

Ну так дай контакты как связаться с этим Костей, я в личку на форуме фонлайна ему написал, но не думаю что он быстро ответит.

0

4

Согласен с Ичиго. Пускай бы жил на базе и занимался общим делом, а не выносил то, чем мы должны воевать.

0

5

Прям безобразие какое-то...
Нью, надо было сначала спросить, можно ли дать Косте пароль от перса и Косте сообщить о том, чья это база, а не ставить всех перед фактом, мол, пароль я уже дал, можно он будет лут тащить?

-1

6

Костя мой друг и я всегда дам ему пароль.
Ему решать что делать.

0

7

собственно счет о обносам 1:2, в вашу пользу, постораюсь наверное и вторую обнести, уважаемые десерт хантерсы

0

8

Я вот уважаю вот Костю щитаю все правильно зделал. Помню как на гх кто то на его базе паратствовал и все сливал. ( Кстате как сказал один раз найт типо вот начнеться след сессия пойдем на ревием играть костя базу купит лут нафармит и придем)

-1

9

Санта Барбара, мать её! Что вы всё поделить-то не можете друг с другом? Костя, вот в чём суть ребятам выносить базу? :D
Мёдик, раз ты уважаешь Костю, что ж ты его так сегодня пропесочил, а? Ай-яй-яй, нехорошо быть двуличным человеком.

Сергей
Найт вот. А правда что Костя поехавший?
21:45:26
Михаил
не, он вроде адекватный
21:46:06
Сергей
лол базу обнес адекватный. Кстате сейчас создаю на нашем форуме тему адекватную про организацию и ее затишье."

Отредактировано Nightwing (2012-03-05 03:00:36)

0

10

Nightwing написал(а):

Санта Барбара, мать её! Что вы всё поделить-то не можете друг с другом? Костя, вот в чём суть ребятам выносить базу? :D

Суть как я понял из разговора с Костей в том, что кто-то из нашей "Шайки" в начале сессии ДВА РАЗА вынес весь лут с Костиной базы, честно говоря лично я не о чем подобном не слышал и причем тут я или Денис не имею ни малейшего понятия. Если были проблемы нужно было сразу на месте их решать, а не таить обиду и вымещать ее на других!

0

11

Шуг Найт написал(а):

постораюсь наверное и вторую обнести

ага, удачи.

Отредактировано Дениска (2012-03-05 04:23:09)

0

12

Ичиго написал(а):

Суть как я понял из разговора с Костей в том, что кто-то из нашей "Шайки" в начале сессии ДВА РАЗА вынес весь лут с Костиной базы, честно говоря лично я не о чем подобном не слышал и причем тут я или Денис не имею ни малейшего понятия. Если были проблемы нужно было сразу на месте их решать, а не таить обиду и вымещать ее на других!

Вот именно что. Из так называемой "шайки" полтора землекопа играть сейчас осталось и это не означает, что нужно им обязательно подгадить.

0

13

каждый остается при своем мнении

0

14

Придлогаю открыть шахту под редингом и заставить Ичиго там есть борчщ.

0

15

кстате я вот уверен что на самом деле найтвинг обнес забил на игру и обсеждает тему которая к ними не прикосаеться.

0

16

Ичиго написал(а):

Если были проблемы нужно было сразу на месте их решать

ты неадекватен в решении проблем, жалко что кроме тебя пострадал еще ктото

-1

17

Шуг Найт написал(а):

ты неадекватен в решении проблем, жалко что кроме тебя пострадал еще ктото

А причем здесь я? Я к твоей проблеме с обносом баз вообще не был причастен, странно что у тебя сложилось такое мнение и когда я просил объяснить причины твоего недовольства ко мне, ты просто причислил меня к "тем кто обнес твою базу" и всё, без каких либо доказательств и обьяснений. Поэтому я до сих пор не могу понять какой у тебя был повод.

0

18

Ичиго написал(а):

А причем здесь я? Я к твоей проблеме с обносом баз вообще не был причастен, странно что у тебя сложилось такое мнение и когда я просил объяснить причины твоего недовольства ко мне, ты просто причислил меня к "тем кто обнес твою базу" и всё, без каких либо доказательств и обьяснений. Поэтому я до сих пор не могу понять какой у тебя был повод.

действительно, вы все сидели в одной мамбле, играли одним скопом,я  вашу шайку приютил на своей пещере, так меня обнесли, но я послушал ваше ГЫГЫГ и т.д. в мамбле,сделал выводы, вторйо раз все мое вынесли с базы, очередной раз ГЫГЫГ, Ичиго причем громче всех,снова сделал выводы как по-твоему теперь я должен к вам относится?

0

19

кстате, забыл написать с вас 500 монет за уборку базы, и по 500 за перегон тачек, итого 2000, можете на счет - Шуг Найт

0

20

Я щитаю вы все ко ко ко питушки вас никто не может благарозуметь кроме найтвинга а так вы кукарекаете и баттхертити друг на друга.

0

Вы здесь » The Desert Hunters » Важные объявления » Нихуя не смешно.