The Desert Hunters

Объявление

Отключены смайлики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Desert Hunters » Важные объявления » Временное затишье в деятельности TDH (важно!)

Временное затишье в деятельности TDH (важно!)

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Чем вы занимаетесь на данный момент?
скучаю на ТЛАмк2

11% - 2
страдаю на 2238

17% - 3
воюю на Goon Haven

11% - 2
отдыхаю от Fallout Online (реальная жизнь, учёба, дела)

29% - 5
играю в другой онлайн-проект (если не секрет, какой)

11% - 2
другое (написать в комментариях)

17% - 3
Голосов: 17

1

В связи с тем, что голосовуха, в основном, пустует, а члены организации либо разбежались по разным серверам, либо занимаются делами в реальной жизни, решил написать этот пост и запилить опросик. У самого на данный момент нет ни времени ни желания задрачивать в FOnline, видимо, сказывается давний опыт игры и отсутствие интереса к геймплею на разных серверах. Тем не менее, хотелось бы узнать, кто и чем занимается на данный момент.

Могу с уверенностью сказать, что какая-либо серьёзная деятельность до февраля месяца, а то и до его середины, приостанавливается. Но это не означает, что в организации произошел раскол. Просто, наверное, все немножко подустали.
Ну а тем, кто всё еще воюет и отстаивает интересы TDH на каком-либо сервере, могу лишь пожелать удачи! :)

Надеюсь, что после вышеуказанного срока мы соберем достаточно желающих продолжать игру на одном из выбранных нами серверов. Предположительно, выбирать придется между ТЛАмк2 (после февральского вайпа смотрите список обновлений на форуме) и 2238 (вайп случился совсем недавно, здесь приведен обширный список изменений)

В любом случае, еще раз желаю своим соклановцам удачи. И до скорых встреч :)

0

2

Хм а где вариант ответа ПОЗНАЮ АЗЫ ВИДЕОБЛОГИНГА?

0

3

Этот вариант спрятан в графе "другое"
Познавай-познавай, надо сказать, у тебя это хорошо получается! :)
Какой новый обзор планируешь сделать?

0

4

На ГХ походу так воюют, что аж про форум забыли :)

0

5

Воюю на ГХ, и хомячу на реквиеме

0

6

Целую анус собакам на улице мк 3

0

7

Найтвенг! Кто-та пажух, а кто-то сникатой плазмапушке снимает с пелодинов на мк2! P.S. Найт МК2 ваеп летом!!! И я заберу себе твою уникальную ЗПА ога?

0

8

Дениска написал(а):

Найтвенг! Кто-та пажух, а кто-то сникатой плазмапушке снимает с пелодинов на мк2! P.S. Найт МК2 ваеп летом!!! И я заберу себе твою уникальную ЗПА ога?

Конечно бери, на фиг она мне нужна-то? :D

0

9

Вообщем из разговора с Найтвингом я понял что он не играет из за баттхерта на Костю.

0

10

Мёдик написал(а):

Вообщем из разговора с Найтвингом я понял что он не играет из за баттхерта на Костю.

Само собой, а еще у меня водный чип в убежище садится и мне приходится энергию экономить, чтобы изредка включать комп и писать какие-нибудь посты на этом форуме о_О

0

11

А еще у тебя амнезия!

0

12

Играю на TLA 7 Session.

0

Вы здесь » The Desert Hunters » Важные объявления » Временное затишье в деятельности TDH (важно!)