The Desert Hunters

Объявление

Отключены смайлики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Desert Hunters » Набор (временно закрыт) » abcdejik

abcdejik

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ник на форуме- abcdejik
2. Реальное имя- Мишок
3. Реальный возраст -16
4. Стаж игры в FOnline - 1.5-2 года
5. На каком сервере играете на данный момент- ТЛАМК2
6. Кратко о своих билдах -доуя мультов, все пока что 4 уровня+ сосалка-водилка 9 ур.
7. Опыт других ММОРПГ  - Perfect world захерачил 2 жрецов 50 уровня
8. Чего вы хотите от организации?  - защиты,помощи(не ходить одному, т.к. талоны по 2-3 шт.ходят,запиливают меня, потом мобы запиливают их)
9. Что вы можете дать организации?  - огневую поддержку, может крафт
10. Чем любите заниматься в игре?  - мочить всё, что движется
11. За сколько возьмёте кап на сервере?  - за дохера
12. Сможете без труда достать лут на кач, прокачаться и достать боевой лут?  - смогу, нахомячу еще как!
13.Какова будет ваша реакция если потеряете весь лут, который фармили весь день? -було, було и нэма, чар на месте, книги скушал, лэвэл набил, баттхерты вызвал- харащо!
14. В чем разница между уткой? -в яйцах сила русская!Утиных, конечно!
15. Не заполнять
16.http://uploads.ru/t/z/B/a/zBaG8.png    -   3/4

<просрочено>

Отредактировано abcdejik (2011-11-13 03:05:46)

0

2

Здраствуйте.
Летишь ты на воздушном шарике по небу.
Под тобой лес хуев и болото говна, куда упасть предпочтешь?

0

3

Интересный вопрос.Если на говно уж упасть- будет довольно мягкая посадка(погрузнешь в говне),но кушать всё же практически нечего будет(гомно- пищевые отходы, полезных веществ минимум; хотя индийцы и пишут, что пить сцаки и кушать какашки полезно, но я бы не рискнул).А если упать на лес Уй, то можно оттолкнуться от хренов как от батута(может быть, посадка будет немного не такая мягкая, как если б на то болото упасть), но зато будет что поесть, можно поджарить члены на дровах из них же(может быть придется долго бить один о другой,чтоб получилась искра или попробовать их разогреть до какой-то определенной температуры),в крайнем случае есть неподжареные.В них много белка, мяса, на месяц хватит точно.Можно сделать из них мешок кожаный, наложить писюнов в дорогу и раздавать людям, которым так хуёв на хватает, по дороге в заветный город Дрочен!

0

4

Найт блять вышли ему настройки мамблы а то фейком попахивает

0

5

Это уже даже интересно :)
Давай посмотрим на тебя, дружок. Настройки мамблы выслал в ЛС.

0

6

1 наушник поломался раньше, теперь уже и микрофон...Просто слушать как-то не хочется, также и не хочется как-то мне новые через каждые 2 месяца покупать...Может, провод припаять попробовать(но тот провод не идёт от микрофона, да и проводки же там толщиной с паутину),так что это маловероятно...Че ж делать то!Может, буду пока вольным слушателем, солдатом, выполняющим приказы...Ну, короче, фиговато с мамблой...Свяжусь так, а там, думаю, как-то наверно решится...Теперь еще из того наушника, который не сломался, слышно плохо...Жёпа!Такие вот дела...

Отредактировано abcdejik (2011-11-17 18:13:58)

0

7

Тоненькие проводочки лудятся так: Берется проводоцек, снимается изоляция, потом подпаливаешь ажигалкой что бы снять локированый слой, потом... ну думаю стандартные действия делать умеешь?

0

8

Если нет паяльника попробуй просто очищенный конец провода примотать изолентой к контакту на самом микрофоне. К слову провод 1 а выхода 4, 2 на микрофон, 2 на штекер.
Поэтому думаю это не составит труда. Если провод порвался посередине. То оставляешь конец со штекер. Часть провода, идущего к микрофону демонтируешь. А часть которая у штекера зачищаешь. Далее разбираешь сам микрофон ищешь контакты (такая хуйня с припоем) Припой типо железных слюней, вот к этому либо припаиваешь, можно на тот же припой, либо изолентой. Если есть вопросы- спрашивай. Можешь выложить фото.

0

9

Всё, переименовываю раздел "набор" в "уголок юного техника" =D

0

10

Лох Пидрр

0

11

Видимо, не судьба. До свидания.

0

Вы здесь » The Desert Hunters » Набор (временно закрыт) » abcdejik