Все нубы первым делом заходят на тла(счас на другие гавно серверы) там им или ебали мозг корешкофилы либо их распидорашивали каждую менуту так вот кто то остался и счетает что он мего крутой хотя все равно отсасывет у прочех неадекватов которые либо геи либо би ну в крайнем случае пасивные зоофилы.Адекватные люди которым надоел хаус анальные сношения гопов и лолодинов ушли на 2238 ведь тут можно попилить людей другой нации следовательно на 2238 одни националисты которые обносят друг другу базы и труться вехоткой ну вообщем среди разной шушети есть оргонезации от нубских до тру нубских ведь сколько не еграй найдеться на тебя управа которая уже летит на вертебедре ну так вот суть 2238 в том что все трахаются на ломаном англиском продоваю фн фалы или прочую херню при этом говоря что они далеко не нубы тепо вон я купел оутпост у нкр поставел дохуя гулей снайперов и заважу туда пежам которые не успевают загрузиться и уже мертвые ну или ведут к себе в полатку где их трахают негры с кувалдами которые нехуя не бегуют и страдают от бега в бою (у меня лично стоет пачка мутонтов спизженых которые прошле мухосранскую вайну с пабедой) ну вот шликаеш так месяц 2 тебе скушно ну копаеш делаеш всех крафтеров накрафтеваеш ббшку береш 10 мм пестолет имхо тебе базу обнесли и идеш на поляков которые даже не докочавшись идут гопать как нубы хотя возможно они получают от этого удовольствие как геи пасивы ну я не знаю как ну типо сливаеш ббшку начинаеш баттхертить идеш в оргу где типо все не нуба ебаныее задроты которые капнулись на браминах или на кентах в пошажке и ты начинаеш быть задротом а потом тебе выгоняют из:школы,инстетута с работы за то что ты все время седиш в фо девушка броат потомучто ты задрот и ты наченаеш себя ненавидеь типо ты уебишен и вся хуйня хотя я все пизжу я вообще неадекват и пью жопу а вам слабо выпить стакан жопы залпом?
суть 2238
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-05-03 20:21:02
А я русских больше люблю пилить, у них бугурт сочнее
Отредактировано Abaddon Raptus (2011-05-03 20:21:28)
Поделиться32011-05-04 05:20:04
в пустоши есть правило "или ты, или тебя" если тебе встретился не свой, значит он враг(ваще похуй буржуй, чурка, жабоед или русский). к тому же у него весь твой лут... грех не забрать.
Поделиться42011-05-08 12:08:48
суть пустоши хуй хуя пилит из далека
Поделиться52011-05-08 13:21:51
Как писал Алексейка :D :
Нам не интересно какие вещи ты несешь с собой - они уже наши.
Если ты встретил нас на пустоши и остался в живых, значит мертвы мы.
Даже если у тебя ничего нет, мы все равно убъем тебя.
Твоя смерть интересна нам не меньше твоих вещей.
Вещи которые лежат да будут подняты!
Те кто несет наши вещи да будут убиты!
Отныне и навсегда, разбой начался!!!
Поделиться62011-05-08 13:42:12
просто надо отрыкть в пустоши керпичный завод имены алексейки щоб можно было стреть город каждый раз когда паша спиливает алексейку
Поделиться72011-05-17 14:32:57
Я понял, что суть пустоши немного в другом:
"Если ты взял оружие и пошел убивать - будь готов умереть"
Можете ставить эту фразу в подпись :)
Поделиться82011-05-18 14:24:57
Ты Нуб
Поделиться92011-05-18 16:34:39
"фраза "ты нуб" звучит лучше всего от мертвого тела" (Spacefucker)
Поделиться102011-06-29 19:51:43
Из мертвой собаки
Поделиться112011-06-30 16:29:32
От волтека