The Desert Hunters

Объявление

Отключены смайлики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Desert Hunters » Флад Оффтоп » конешно я ебаный неадекват

конешно я ебаный неадекват

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

я ебаный неадекват школьнек которей постояно даводет найтвенга до баттхерты иногда при помоще другех иногда сам конешно я довно еграю в фелаут лет с 9 так блять я вас всех запелю имхо когда в 1 фоле добыл пашку то все проселе скенуть севку ну я тепо не кедал говорил что то тепо отсосеш скену ну я ебаный врот хуйня все на самом деле я 1 раз играл во 2 фол ну тепо поехал в детскей мер и купел диск от 1с ну бля не спрешивайте почему там деске продаються ну вот потом поехал дамой и устоновел на комп брата хуйня а не комп на нем даже ареа 51 выглядила по графике как телевизор чернобелыый ну типо егра цветная а я в чернобелую версию играл как дебил и то прошол пол егры интуетивно ну бля все хуйня я ебал козу но эт не важно воообщем был далбаебом забывал во 2 фолн сохроняться и баттхертил по поводу нету автосейвов ебаных так и бля школу прогулевал чтоб рабаторговцем поеграть и у нех быттхерты быле ну тепо хуле раз в месяц ходеш ну похуй типо потом в фо ну я далбаеб я тепо хуй инет подрубел неделю фолаут искал где скочать потом хуй набрел на фонлайн зашол поеграл почайкал а реденге записале в гапы ну патом типо в аду выписале поговорел скозал что нуб патом жил в кламате хотел вступеть в ас вступел побегал с ремаком(ну типо адекватен ле ты офицер бегает день с табой) патом во время построения нубов (новечков) что то неадекватное орал ну потом выгнале ну типо хуле делать сменил нек опять вступел в ас пробегал с ккнд там потом на чем то спалелся что неадекват ну вся хуйня потом встретил колю урлапова который терминаторр предложил типо го цвета ескать(ну я тепо нуб был) и нас кароч бабай поводел по пустоше так я с нем познокомелся и вся хуйня он запелел в оргу к вентрису ну еграле еграле на 2238 свалеле я еграл на тла ну типо познокомелся с хамелионом ну типо земляк вся хуйня потом через него познокомелся с максом баксом начал бегать с ним через него познокомелся с ламарам потом выгнал его из егоже орги все забили ушол на 2238 где и встретил найтвенга с которым бегал вентрис(типо кач ну он нуб типо с авиком в пошажке кач) пробегали весь день итог на след день он меня сжог на базе(на маей памяте 1 баттхерт его  или мой) патом я ушол на тла где еграл с ламаром провел замечательно время стал ебаным невдекватом ну патом пашло паехало временами заходел на 2238 в итоге вернулся окончательно (там поперемено бугурты с найтом и т.п.) ну бля я заебался эту хуйню строчеть надеюсь хоть комуто будет интересна эта ебаная хуйня напешете песать ли продолжения и да у меня 1 время было рп гея пасива атк что бойтесь а я заканчиваю срать и песать автобеогрефечеею хуйню

0

2

чувак ты крут ))) я народу меньше знаю, чем количество организаций, в которых ты был :)

0

3

так мало:Ас,какието хую,ультромарины,десерт хантерс ну вся хуйня я луче подрочу на хентай

0

4

Нет у тебя баттхёрт  :flag:  Что это ты всего старину Найта обосрал с ног до головы?  :D
"пробегали весь день итог на след день он меня сжог на базе" - с этого же история Хантеров и началась)
Хотя текст зачетный, пятерка за идею, двойка за граМАтнастЪ.

0

5

да бля какая грамотность в толкане срал а насчет это все хуйня я просто баттхертел на найта что зжог на базе.
З.ы. Злой мёд ты писька(с) Тони Сопрано

0

6

Мёдик, ты когда в игру-то вернешься?  8-)
И это, там заявки к вам на 2238 так и сыплют, ты давай приглядывай за этим делом

0

7

на форуме же появляюся

0

8

просто найтвинг любет тараканов жареных и кузнечиков а нью ван гей

0

9

вот нахуй миллиард баттхёрта?

0

10

-лм
-красный или синий?
-ссссссссиииии-ссссссиииии-нннннн-иииййй

0

11

Блеят, даже охуенно как в жопу нажравшись я бы не смог написать такое количество текста со стольким количеством ОШЕБОК
Поэтому зачет  :crazyfun:

0

12

ну бля я был трезвый а насчет орфографии писать могу нормально имхо ебут мозг на информатеке тепо вясхуйня тексты набераем а так просто на толчке делать нех кнегу забыл и начал хуйню песать ашибке зделоны спецом

0

13

Доматерился на форуме fonline.ru? Тебя FORevenge забанил  :D

0

14

я написал бля или бял и то что кошку износиловал хз за что забанеле как гдето я четал.
Модераторы в онлайн играх самые неадекватные(с)

0

15

Кстати, Мёдик, завязывай херню в заявках писать. Твоё мнение по принятым рекрутам меня мало интересует.
Ты набором на 2238 не занимаешься, засранец этакий, хотя просил меня тебя ответственным по нему сделать, дак еще и на ТЛА всё суешься. Или играй, или не выпендривайся пожалуйста.

0

16

Да у тебя же ПЕНПЕРДЕКУЛЯР!!!!!1

0

17

Собственно, другого поста я от тебя и не ожидал.

0

18

да ты же толстый адменестратор прям как хуй цвета бля

0

19

http://www.motifake.com/image/demotivational-poster/0908/power-rangers-facepalm-space-delimited-demotivational-poster-1249607259.jpg

0

20

ну типо спасибо подрочел но мне больше гайвер вкатывает

0

21

Мёдик такой мёдик

0

22

:crazyfun:

0

23

диван